كعكة السينابون  296586046

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 كعكة السينابون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
مراقبه عامه
مراقبه عامه
سحر الشرق

المزاج المزاج : مستمتع
رسائل وسائط كعكة السينابون  E4b26a8556c08b6258ed0fddd39b716d
الجنسيه : سعودي
المهنه : جامعي
النوع : انثى
عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 26/09/2010

كعكة السينابون  Empty
مُساهمةموضوع: كعكة السينابون    كعكة السينابون  Icon_minitime1الجمعة مايو 20, 2011 12:57 am



كعكة السينابون  Hh7.net_13058527401




المقادير :

**الخلطة 1**

3بيضات
ملعقة طعام فانيليا
1كوب سكر
1كوب زيت
علبة حليب أبو قوس تبع الشاي وليس المركز
(نخلطهم في الخلاط الكهربائي )


** الخلطة 2رقم **

1ونص كوب طحين
2 ونص ملعقة طعام بيكنغ بودر
ذرة ملح
( نخلطهم مع بعض )


** الخلطه 3**
ملاعق قرفه مطحونه + 3ملاعق سكر بني



الطريقه :

نضيف الخلطة رقم 2 على الخلطة رقم 1 ونخلطهم جيد ثم نضع في صينيه مفتوحه مع
الوسط نص الخليط ثم نرش الخلطه 3 على الكيكه بالمشخل ثم نضع باقي الخليط
ونضعها في الفرن نشغل من تحت أول ثم من فوق .
ثم نخرجها من الفرن ونضع الصلصة عليها وهي حاره

مقادير الصلصه :

حليب أبو قوس \ 1علبة قشطة أو قيمر \ نص كوب سكر \2 ملعقة طعام قرفة
نخلطهم بالخلاط الكهربائي ثم توضع على النار حتى يتماسك ثم تسكب على الكيكة وهي حاره
ثم تترك لتبرد قليلا وتجمل بالهيرشي و الجوز المجروش ..





وصحه وعافيه على قلوبكم




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s7ralm7ba.lolbb.com/forum.htm
princess amira
مديره عامه
مديره عامه
princess amira

المزاج المزاج : in love
رسائل وسائط كعكة السينابون  P_1061duiya4
الهوايه : الرسم
الجنسيه : مصري
المهنه : جامعي
النوع : انثى
عدد المساهمات : 1185
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 29
الموقع الموقع : http://myonlylove.alafdal.net

كعكة السينابون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة السينابون    كعكة السينابون  Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 07, 2011 11:17 am

جمييله
اول مره اسمع عنها
تسلم ايدك


كعكة السينابون  P_1061afc721



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://myonlylove.alafdal.net
 
كعكة السينابون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤-
انتقل الى: