عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع princess amira مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :14 - 09 - 2010
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    princess amira

    مديره عامه



    .البيانات
    ♛لونك المفضل» : Tomato
    جيت فيذا » : 14/09/2010
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 1219
    نقآطي » نقآطي » : 28255
    حاليآ في » حاليآ في » : https://myonlylove.alafdal.net
    التقييم » التقييم » : 2
    آلعمر » آلعمر » : 34
    جنسي » جنسي » : انثى
    دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه » : مصر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : جامعي
     ملف العيد.. Emptyموضوع: ملف العيد..
    تم النشر فى :14 - 09 - 2010


    ملف العيد..
     ملف العيد.. Q%20%281%29 ملف العيد..بيتي فور..بسكوتات منوعة..غريبة..كعك.. الخطوات بالصور التفصيلية

    [center]ملف العيد..بيتي فور..بسكوتات منوعة..غريبة..كعك.. الخطوات بالصور التفصيلية

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بمناسبه قدوم العيد وكل عام وانتم بخير

    اليوم راح اقدم معكم بعض الوصفات التي تقدم في مناسبتنا و افراحنا و ان شاء الله تعجبكم و تنال رضاكم..المقادير مضبوطه ارجوا الالتزام بها حتى تعطيكم الوصفة افضل النتايج..

    (((البيتي فور)))

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. D0ed92b8bc


    المكونات

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. D3df42bd6c


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 42ad287123

    4 كوب دقيق لكل الاستعمالات..ممكن الاحتياج لرشات خفيفة من الدقيق هذا يتوقف على نوعه
    كوب و نصف سمن بلدي..يفضل بلدي و لابد ان يكون جااااااااااامد جدا و مبرد في الثلاجة لتفرة
    ا كوب سكر بودرة
    2 بيضة
    ملعقة بيكنج بودر صغيرة
    فانليا
    كاكاو حسب الرغبة


    الطريقة


    نخفق السمن جيدا على سرعة عالية حتى يصير لونة ابيض هكذا
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 8982a4c43d

    ثم نضيف له السكر البودرة..و نكمل الخفق..حتى يصير كريميا
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 88b0ea0b2d

    ثم نضيف للمزيج البيض و الفانليا و نكمل خفق ثم نضيف الدقيق بعد خلطه بالبيكنج بودر
    حتى تتكون لدينا عجينة طرية و هشة..توضع في الثلاجة لفترة قرابة الساعة
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. E39b2916e4

    ثم نبدأ في التشكيل..على شكل وردات صغيرة..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 8c861ff71e

    و انا دمجت الكاكاو مع جزء من البيتي فور و شكل وحدات اخرى
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 3b5bc24705

    و هذا شكل بيتي فور الكاكاو بعد النضج في فرن هادي الحرارة لمدة عشر دقائق..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 584909998c



     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 7ec60e6933

    و هذا هو البيتي فور اللذيذ بعد تمام نضجه و انتهاء اعداد الكمية..يبرد جيدا و يحفظ في علب محكمة الاغلاق..يمكن الاحتفاظ به لمدة شهر و نصف بدون اي تغيير في مكوناتة ان شاء الله
    (((((بسكويت جوز الهند)))))


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 2cdff0952b



    المقادير..

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 0a87084f3b


    6 اكواب دقيق
    3 اكواب سكر ناعم او 2 و نصف من الكوب حسب الرغبة..انا اضفت 3 اكواب
    2 كوب جوز هند
    6 بيضات و فانليا
    2 كوب سمن
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    نشا حوالي نصف كوب..اذا كانت العجينة لينه نوعا
    اذا طلعت العجينة لينه ضيفي رشات قليلة من النشا الكورن فلور لانه بيعطي لاي بسكوتات نكهه مميزه و بيمسك العجين كويس جدا
    الطريقة..
    نخفق السمن مع السكر حتى يصير لونه فاتح
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 7eb9e1950d


    ثم نضيف البيض و الفانليا و جوز الهند و نخلط المقادير جيدا

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 3907e8bee1


    ثم نضيف الدقيق و نخلط و انا احتجت كمية من النشا فأضفت حوالي نصف كوب نشا و زياده شيء بسيط حتى تكونت عجينة متامسكه..نوعا

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 817902fcd3


    تترك تستريح حوالي ساعتين ثم نبدأ في تشكيلها انا فردت العجين لسمك اقل من نصف سنتيمير و قطعته بواسطه قطاعه صغيرة الى دوائر..كما مبين بالصورة..

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. D99e48c1d4


    ثم نرصهم في صينية ممسوحه زيت خفيف جدا..و عملت فيهم خروم بالشوكة خفيفة جدا حتى تعطي منظر جميل يشبة للجاهز

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 021ad91618


    و تخبز في فرن هاديء جدا حوالي 10 دقائق..

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 643x496.
     ملف العيد.. Fa16d7844e


    و ده شكلها النهائي في علبة الحفظ..
    .بجد و الله طلع طعمه جميل و رائحتة قمة في الروعه حتى انو و الله النحل جه على رائحتة و دخلي المطبخ  ملف العيد.. Biggrin



     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 73ba157856




    (((((اللانك شايير))))


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 8932782660



    المقادير


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. Cc08fb24d6



    2 كوب نشا..كورن فلور

    2 كوب دقيق ابيض
    1 كوب سمن بلدي
    1 كوب سكر بودرة
    2 بيضة كبيرة الحجم
    فانليا
    1 ملعقة صغيرة ممتلئة بكينج بودر


    الطريقة


    نخفق السمن جيدا..ثم نضيف له السكر البودرة ..ثم البيض و الفانليا...و في اناء اخر نخلط الدقيق بالنشا و البيكنج بودر و ينخل جيدا ثم يضاف الى المزيج حتى تتكون عجين طرية و هشه


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 2a28cbdbf3



     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 70e05392ce



    و اذا كانت العجية طرية ممكن تضعيها في الثلاجة لفترة
    و اذا رأيت انها طرية اكثر من اللازم ضيفي لها رشات من النشا و ليس الدقيق..

    ثم نبدأ في التشكيل على شكل كرات صغيرة جدا بحجم حبة البندق بعد تقشيرها او بحجم حبة العنب الصغيرة.. و ترص في صنية مدهونه خفيف


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. D66b37e5fa



    ثم ندخلها فرن هادي الحرارة لمده 5 الى8 دقائق و هذا شكلها بعد النضج


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 02e178095b



    تبرد جيدا و تحفظ في علب بلاستيك محكمة الاغلاق حتى تظل محتفظة بقرمشتها و رائحتها الزكية..حتى قرب العيد ان شاء الله..


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 262cdedb55



    للتزيين


    نلصق كل وحدتين من البسكويت بالمربي..يفضل مشمش او فراولة و تدحرج في طبق به فستق مطحون او جوز هند او بندق محمص و مطحون ناعم..

    (((( كعك العيد )))))
    جبت طريقتين


    بسم الله الرحمن الرحيم
    كعك العيد بالطريقة اللبنانية
    المقادير
    1كيلو دقيق - ذرة ملح
    2\1 كيلو سمن (2كوب )
    1 كوب ماء دافىء
    ملعقة كبيرة سمسم
    قطعة خميرة بيرة بحجم نصف ليمونة
    أو 2\1-1 ملعقة صغيرة خميرة فورية

    الحشو

    2\1 كيلو ملبن تقريبا ((الملبن هو حلاوة الحلقوم وهدي صوره له ))
     ملف العيد.. Luxrltdlgwi1
    2ملعقة كبيرة سمسم
    ملعقة سمن
    عين جمل (جوز )
    أو بندق أو فذدق (فستق)
    حسب الرغبة
    فانيليا او أى منكهات وهذا اختياري


    الطريقة

    نحضر الحشو أولا
    وذلك بوضع السمن في وعاء على النار ونحمر به السمسم قليل ثم نطفي النار

     ملف العيد.. Image31521


    نضع الملبن على السمسم ونقلب بالملعقة جيدا الى ان يلين الملبن ويصبح مثل العجين
     ملف العيد.. Image3161

     ملف العيد.. Image3181

     ملف العيد.. Image3211


    ثم نضع الفانيليا في حال استخدامها

    يترك ليتماسك وممكن وضعه بالثلاجة
    ثم نكوره كور صغيرة تناسب حجم الكحك وممكن الإستغناء عن هذه الخطوة

     ملف العيد.. Image3221



    طريقة الكعك

    ينخل الدقيق ونضيف له ذرة الملح
    نضع السمسم بوسطه

     ملف العيد.. Image3241

    نسخن السمن على نار متوسطة وبمجرد ان يظهر منها الدخان نطفي عليها
    (وتسمى هذه الخطوة قدح السمن)

    نضع السمن الساخن على الدقيق والسمسم ونقلب

     ملف العيد.. Image3271

     ملف العيد.. Image3291

     ملف العيد.. Image3301

    نترك الخليط ليبر قليلا ثم يبس بين راحتي اليدين
    أى يدعك

     ملف العيد.. Image3361

    ونتركه ليبرد ثم نضع الخميرة والماء ,
    مع العلم بأن زيادة كمية الماء تؤدي الى خشونة الكعك
    يعجن ويترك لمدة ربع ساعة ثم نبدأ في العمل

     ملف العيد.. Image3391

     ملف العيد.. Image341q

    نحضر الحشو والصواني والمناقيش

     ملف العيد.. Image3451

     ملف العيد.. Image3471
    نأخذ قطعة صغيرة من العجينة وندعكها ثم نفردها دائرة
    نفرد فوقها الملبن ثم الجوز إما انصاف كاملة أو مجروش

     ملف العيد.. Image3491

     ملف العيد.. Q

     ملف العيد.. Image353q

     ملف العيد.. Image363q

    نغلق العجينة على الحشوة وونبططها قليلا

     ملف العيد.. Image3541


     ملف العيد.. Image357q

    ينقش الكعك بالمنقاش

     ملف العيد.. Image367q

     ملف العيد.. Image361

    يرص في الصواني يترك ليختمر مدة ساعتين ولو الجو بارد يترك مدة اكتر

     ملف العيد.. Image370

    يخبرز في فرن حار على الرف الأول كما في الصورة

     ملف العيد.. Image3711

    يترك في الفرن من 10 : 15 دقيقة فقط
    يترك ليبرد ثم يرش عليه سكر البودرة

     ملف العيد.. Image374
    أو نضع السكر عليه واحدة بواحدة ثم يزال الزائد من السكر حتى تظهر النقشة

     ملف العيد.. Image375


     ملف العيد.. Image376


     ملف العيد.. Image378

     ملف العيد.. Image3851

    [size=25]وبالعافية
    الطريقة الثانية

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 643x496.
     ملف العيد.. 07e5f0b232


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. Da9801f2d1


    المقادير

    لكل كيلو دقيق نصف كيلو سمن ساخن قطعة خميرة بيرة بحجم عين الجمل و لبن دافي للعجن حوالي كوب لبن و 8/1 ك سمسم و رشة ملح
    ( كده الكعك لا بيكون ناعم جدا ولاا خشن بيكون بين البينين  ملف العيد.. Biggrin )
    للحشوة ..ملبن ..او ما تفضل الاسرة

    الطريقة
    نحضر حوالي نصف كوب لبن دافيء و نضع فيها قطعة الخميرة و ملعقة سكر و نتركها لكي تتفاعل و تختمر
    ينخل الدقيق و يوضع في وعاء يفضل ان يكون معدني ستانلس ستيل مثلا و نضيف له رشة الملح و نصنع به حفرة و نضع فيها السمسم

    ثم نقدح السمن على نار هادئة حتى نتأكد انها سخنت جيدا ثم نأخذ منها ملعقة صغيرة نضعها على الدقيق فان فارت و احدثت فوران نعلم الان ان السمن جاهز لان يوضع على الدقيق..

    نضع السمن على الحفرة الموجود بها السمسم حتى يتحمص و سنسمع له صوت فرقعه خفيف كده..
    ثم نبدأ في تحريكه بملعقة حتى يهدأ نوعا ثم نبدأ في بثة براحتى اليد جيدا

    ثم نضع الخميرة و نستمر في العجن ثم نضيف له اللبن الدافي حتى تتكون لنا عجينة متامسكه نستطيع تشكلها ..يجب ان يوضع اللبن بحذر لانه لو زاد عن الطبيعي الكعك بينشف شوية..

    ثم نبدأ في تشكيل الكعك و نحشية ملبن او عجمية او عجوه او مكسرات..انا حشيته ملبن (حلقوم) و نبدأ في نقشة بالمناقيش..و طبعا تشكل العجينة الى وحدات مناسبة صغيرة او كبيرة زي ما كل عائلة بتفضل..انا بحب اعملة كبير شوية و ده طبعا حسب ذوق كل اسرة..
    و ده شكل الكعك بعد ما خمر..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 224f01ebd9

    ندخلة في فرن يكون ساخن جدا و بعدين نخلي النار علية اعلى من الهادية شوية لمده حوالي عشر دقائق ثم نشغل الشواية عشان يحمر شوية من فوق..

     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 8c3340455a


    ثم نضعه في علبة الحفظ..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. Eb13b6ccf4

    و عند التقديم نرشة بسكر بودرة..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 669x522.
     ملف العيد.. Ee6f3bb7a9



    ((((بسكويت القرفة..الدارسين..))))


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 3dbd825bd5



    المقادير


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. D1c7a14576



    2 ملعقة صغيرة قرفة

    3 كوب دقيق
    ا كوب سكر بودرة
    ا كوب سمن
    2 بيضة و فانليا و ملعقة صغيرة بيكنج بودر



    الطريقة

    نخفق السمن مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا و في اناء اخر ننخل الدقيق مع القرفة و بعدين نضيفهم للمزيج حتى تتكون لدينا عجين متامسكه .نضعها في الثلاجه فتره..ثم نبدأ في الاعداد..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. Cde07a89a8



    و نشكلهم وحدات حسب ما تحبون و هذا شكله بعد النضج..و لابد ان يكون الفرن هاديء و هو بيستغرق حوالي عشر دقائق ...


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 643x496.
     ملف العيد.. E98cec8190



    و بالهنا و العافية على قلوبكم:


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 90738ecdae

    ((( الغريبة ))))


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 71896492b3



     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 00256605e3


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 27ecb0dc9e


    المقادير..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 04984972b1

    7 الى 8 اكواب دقيق(حوالي كيلو جرام)
    2 كوب سمن بلدي جامد(حوالي نصف كيلو)
    كوب و نصف سكر بودرة ناعم جدا جدا جدا (حوالي ربع كيلو)
    زلال بيضة و يمكن الاستغناء عنها
    رشة فانليا خفيفة
    كاكاو حسب الرغبة


    يعني نصف المقدار من الدقيق سمن و نصف مقدار السمن سكر بودرة
    الطريقة..
    تخفق السمن جيدا حتى يصير لونها فاتح ثم نضيف السكر..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 1f07598f13

    و نكمل خفق..ثم نضيف الدقيق و نستمر بالعجن حتى تتكون عجينة معك تجدينها تقريبا تتفت في اليد لا تخافي فقط اتركيها في الثلاجة مدة ساعه ثم اخرجيها
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. Add2020f6b

    نبدأ في اخذ قطعة صغيرة من العجينة بجحم حبة البندق الغير مقشور
    ..و نرقها بين راحتي اليد جيدا جيدا ثم نكورها ثم نضغط عليها ضغطه خفيفية ثم نرصها في صينية مدهونه..
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 3087b40470

    و تكرر العملية حتى انتهاء المقدار..
    و لابد ان نهتم بموضوع عجن الغريبة بين راحتى اليد جيدا لان هذا يعطي افضل النتايج..
    انا لونت جزء بالكاكاو و صنعت منه كرات صغيرة وضعتها على وجه الغريبة..لا افضل ان اضغ فيها مكسرات لاني بحب احسن بنعومتها.. و ده طبعا حسب ذوق كل شخص..
    تدخل فرن هادي الحرارة جدا مده 20 الي 25 دقيقة و زي ما دخلت تخرج بنفس اللون..بمعنى ان لونها يظل فاتح كما هو..
    و هذه هي الغريبة بعد نضجها
     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 8b9df5cd41


     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. F3d41fb172



     ملف العيد.. Wol_errorهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 659x512.
     ملف العيد.. 0b52632b91

    تبرد و تحفظ في مكان رطب مدة يومين..ثم نحفظها بعد ذلك في علبة محكمة الاغلاق..الي يوم العيد..ان شاء الله

    [url=http://www.arabspc.net/upload/pic/uploads/bbcd0a75de.jpg]
     ملف العيد.. Wol_error







    مدونتي خميس الصياد


    الأربعاء فبراير 16, 2011 2:12 pm
    المشاركة رقم: #
    حبيب نشيط
    حبيب نشيط

    اميرالغرم

    ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
    جيت فيذا » : 23/09/2010
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 42
    نقآطي » نقآطي » : 25926
    التقييم » التقييم » : 0
    آلمهنه » آلمهنه » : مبرمج


    مُساهمةموضوع: رد: ملف العيد..

    سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

    الله يعطيك الف عافية على
    هذا الطرح الجميل والرائع
    دائماً
    التمس الابداع في صفحاتك الراقية

    كل
    الشكر لك على هذا الطرح الاكثر من رائع

    تحيتي
    القلبية لك

    على هذا
    الانتقاء .في انتظار جديدك
















    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
    2 مشترك close
    اميرالغرم
    princess amira




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


     ملف العيد.. Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
     ملف العيد.. Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education