أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
1 كوب دقيق جميع الأستخدامات 3 بيضات نصف كوب زيت ثلاث ارباع كوب سكر نصف كوب حليب سائل ملعقتين نسكافيه ملعقه بكنج باودر وفانيليا
طريقة التحظير :
نضع النسكافيه بالحليب مشان يذوب بالخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب مع النسكافيه والفانيليا والزيت ونخليهم بالخلاط لمدة خمس دقائق نضع البكنج باودر عالدقيق ونخلطهم ونضع الدقيق في الخليط السابق حتى يتجانس تماماً نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت ونضعهم في الفرن لمدة 35 دقيقة او حتى تنضج الكيكة
نضع فوقها كريمة ومقادير الكريمه : علبه قشطة وباكيت واحد دريم ويب ملعقة نسكافيه يوضعون بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريما ولماتبرد الكيكة نضع الكريمة
الله يعطيك الف عافية على هذا الطرح الجميل والرائع دائماً التمس الابداع في صفحاتك الراقية كل الشكر لك على هذا الطرح الاكثر من رائع تحيتي القلبية لك على هذا الانتقاء .في انتظار جديدك