أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه ) 4/3 كوب سكر 43 كوب سكر بني بيضه 2/1 2 طحين 1 ملعقة صغيرة باكينج باورد ]ذرة ملح ]شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه )
الطريقة:
- يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة ] - تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه - ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد - يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب - يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن - تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه - تخبز فقطمن 8-10 دقائق فقط[