1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه ) 4/3 كوب سكر 43 كوب سكر بني بيضه 2/1 2 طحين 1 ملعقة صغيرة باكينج باورد ]ذرة ملح ]شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه )
الطريقة:
- يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة ] - تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه - ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد - يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب - يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن - تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه - تخبز فقطمن 8-10 دقائق فقط[