عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الاسره والطفل ¦¤

    كاتب الموضوع ميدومشاكل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :30 - 11 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ميدومشاكل

    نائب الاداره



    .البيانات
    جيت فيذا » : 24/11/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 360
    نقآطي » نقآطي » : 24795
    التقييم » التقييم » : 0
    آلعمر » آلعمر » : 27
    جنسي » جنسي » : ذكر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : طالب
    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ Emptyموضوع: أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ
    تم النشر فى :30 - 11 - 2011


    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ
    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ
    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ 1542d5e767
    نصائح أعدها لنا أخصائيون في فن المطبخ، حتى تكوني سيدة مطبخك بكل
    معنى الكلمة.



    -البقع الدهنية التي تظهر على الملابس نتيجة تناثر بعض الطعام، يمكن
    التخلص منها بنثر كمية من بودرة "التلك"



    - للتخلص من مكان ثنية الفستان القديمة، يجب القيام بعمل "تندية" مكان
    الثنية بقطع إسفنج مبللة بالخل.




    -لإضفاء نكهة الطعم الطازج للزبادي أو اللبن البودرة، يمكنكِ إضافة ذرّة
    ملح اليه. وللتخلّص من رائحة الثوم والبصل من يديكِ، يجب القيام بفركهما
    بتفل القهوة، ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر.




    -عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة، ولضمان تماسكها، يتمّ إضافة
    ملعقة صغيرة من البنّ اليها.



    -للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدي، يتمّ إضافة كوب من اللبن الزبادي
    ثم توفع الى النار للغلي لمدة 10 دقائق مع التقليب المستمر.




    -لاختبار "البايكينغ باودر" يمكن إضافة القليل منه الى الماء. فإذا أحدث
    فوراناً يكون صالحاً، أما إذا لم يحدث هذا التفاعل، فهذا دليل على انتهاء
    صلاحيته.




    -لتطرية شرائح البفتاك المعدّة للشيّ، يتم إضافة قليل من الخل اليها
    وتركها لعدّة ساعات قبل القيام بعملية الشيّ.



    -لتغذية أزراق النباتات، يتمّ عمل ذلك بالمرور عليها بقطعة قطنية مغموسة
    باللبن والماء، لأن ذلك يعطيها غذاءً أكيداً.



    - أفضل طريقة لريّ النباتات أن تكون بمياه درجة حرارتها عادية وليست
    مياهاً باردة، لان الماء الباردة تضرّ النبات ضرراً شديداً.



    -كما أن ماء سلق البيض يمكن الاستفادة منه، وكذلك المياه الغازية بعد أن
    تنتهي منها الفقاعات خاصة "السفن آب" الذي يعطي للزرع حيويته.


    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ 851870








    مدونتي خميس الصياد





    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    أسرار تصنع منك "سيدة" المطبخ Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education