عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع ميدومشاكل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :30 - 11 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ميدومشاكل

    نائب الاداره



    .البيانات
    جيت فيذا » : 24/11/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 360
    نقآطي » نقآطي » : 24795
    التقييم » التقييم » : 0
    آلعمر » آلعمر » : 27
    جنسي » جنسي » : ذكر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : طالب
    الأرز على الطريقة الفرنسية Emptyموضوع: الأرز على الطريقة الفرنسية
    تم النشر فى :30 - 11 - 2011


    الأرز على الطريقة الفرنسية

    الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



    [center]* المقادير:


    - 2 كأس أرز مغسول.


    - 2 مكعبات مرق.

    - 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.


    - 2 بصلة مقطعة ناعماً.

    - 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.


    - ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.



    الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



    *
    لتحضير الصلصة:




    - 3 حبات بندورة طازجة معصورة.


    - 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.


    - 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.


    - 3 ملعقة كبيرة زيت.


    الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



    *
    الطريقة:


    - تذاب الزبدة في
    مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.


    - يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم
    يضاف البصل

    والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد
    غسله جيداً، ويترك الجميع على نار

    متوسطة مدة 20 دقيقة.





    * لتحضير الصلصة:




    - تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق
    مع إضافة شئ من الماء.


    -
    يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة
    الحارة.


    الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285

    الأرز على الطريقة الفرنسية 851870 الأرز على الطريقة الفرنسية 851870 الأرز على الطريقة الفرنسية 851870
    [/center]







    مدونتي خميس الصياد





    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    الأرز على الطريقة الفرنسية Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    الأرز على الطريقة الفرنسية Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education