أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
المقادير: 1 كيس معكرونه اسباجيتي مسلوقة. 1 صدر دجاج مسلوق و مقطع قطع صغيرة. خضار مشكل مقطع شرائح طوليه. ملح و فلفل أسود. 2 مكعب ماجي. 1 ثمره بصل كبيرة. 1 ثمره بندورة مقطعه حلقات. قليل من الزيت. قليل من الصويا صوص. طريقة التحضير: * يحضر وعاء و يوضع به قليل من الزيت.
صحتين وعافية..
* ثم يضاف البصل المقطع حلقات. * تضاف مكعبات الماجي و يقلب الخليط. * يوضع الخضار بالتدريج أولا:الجزر و يقلب لمدة 2 دقيقه. * ثم يضاف الفلفل البارد و تقلب المقادير لمدة 2 دقيقه. * ثم يضاف الملفوف المقطع على الخليط و يخلط المزيج جيدا. * يضاف الملح والفلفل الأسود والصويا صوص. * يقلب الخليط و يوضع على نار هادئة الحراره لمده 4 دقائق. * ثم تضاف قطع البندورة. * توضع قطع الدجاج المسلوق المقطع الى الخليط. * ثم تضاف المكرونه الاسباجيتي المسلوقه الي الخليط. * يوضع المزيج على نار متوسطه الحراره لمده 3 دقائق.