عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع ميدومشاكل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :30 - 11 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ميدومشاكل

    نائب الاداره



    .البيانات
    جيت فيذا » : 24/11/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 360
    نقآطي » نقآطي » : 24795
    التقييم » التقييم » : 0
    آلعمر » آلعمر » : 27
    جنسي » جنسي » : ذكر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : طالب
    سـوفلـية بالشـوكـلاته Emptyموضوع: سـوفلـية بالشـوكـلاته
    تم النشر فى :30 - 11 - 2011


    سـوفلـية بالشـوكـلاته


    سـوفلـية بالشـوكـلاته



    سـوفلـية بالشـوكـلاته 9f5ade71dc


    المقادير :

    ( أ‌ )
    كأس ونص حليب بودرة
    كأس ونص شكولاتة نسكويك بودرة
    كأس ونص ماء

    ( ب)
    نصف اصبع زبدة
    فنجال قهوةسكر
    ملعقتين طعام دقيق

    ( ج )
    بيضتين
    ملعقة طعام بكنج بودر
    ملعقة صغيرة فانيليا



    الطريقة :
    تذوب الزبدة على النارويضاف إليها الدقيق ويحرك
    حتى يعطينا رائحة طيبة نتيجة حمص الدقيق
    وبعدهانضيف السكر ونحركة


    نخلط المقادير (أ) بخفاقة يدوية
    ونضيف نصف الكميةعلى الزبدة والدقيق
    ونحركه حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكميةالباقية

    ونتركة على نار هادئة مع التحريك المستمر

    حتى يقارب الغليان >> نحرص أنه مايغلي الخليط

    نخلط المجموعة (ج) مع بعض حتى تتكثف
    ونضيفها على مزيج الشكولاته

    ونحركه دقيقة واحدة وبعدها نرفعه منالنار
    ونوزع الكمية في صحون صيني

    وندخلها الفرن على نار علوية فقط
    مدة ربع ساعة أو أقل

    نرى أنها تكونت طبقة منتفشة مثل الكيك
    اماباقي المحتوى في الاسفل يبقى سائلا

    نقدمها ساخنة أو باردة مع قطع كيك أوبسكويت

    سـوفلـية بالشـوكـلاته 851870
    سـوفلـية بالشـوكـلاته 50%5B1%5Dسـوفلـية بالشـوكـلاته 50%5B1%5D









    مدونتي خميس الصياد





    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    سـوفلـية بالشـوكـلاته Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    سـوفلـية بالشـوكـلاته Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education