عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع ميدومشاكل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :30 - 11 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ميدومشاكل

    نائب الاداره



    .البيانات
    جيت فيذا » : 24/11/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 360
    نقآطي » نقآطي » : 24795
    التقييم » التقييم » : 0
    آلعمر » آلعمر » : 27
    جنسي » جنسي » : ذكر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : طالب
    حلوى رموش الست بطريقة سهلة التحضي Emptyموضوع: حلوى رموش الست بطريقة سهلة التحضي
    تم النشر فى :30 - 11 - 2011


    حلوى رموش الست بطريقة سهلة التحضي
    حلوى رموش الست بطريقة سهلة التحضي 6d2cdf8950

    هي
    احدى أصناف الحلويات الشرقية الشهيرة، والتي يفضل الجميع شرائها جاهزة،
    ظنا منهم أنها عسيرة الصنع. جربي هذه الطريقة، ولن تملين من صنعها مرارا
    وتكرارا.




    المقادير:

    1/2 2 كوب دقيق

    1/2 كوب سكر

    1/2 كوب جوز هند

    2 بيضه

    فانيليا

    ملعقة كبيرة بيكج بودر

    1/2 1 كوب زبد

    1 صفار بيضه مع فانيليا لدهن الوجه

    1/2 1 كوب ماء ملعقة صغيرة ليمون

    عود قرفة

    1/2 1 كوب سكر




    طريقة التحضير:

    تضرب البيض والفانليا جيدا ثم تضاف الزبدة والسكر ويتم الضرب لمده 3 دقايق .

    يضاف جوز الهند علي الخليط ويتم خفقهم معا جيدا.

    يضاف الدقيق والبيكج بودر، ويتم عجن الخليط جيدا، ثم تغطى العجينة وتترك في
    التلاجة لمدة ساعتين .

    تخرج العجينة من الثلاجة، ثم تشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم التمرة،
    وتوضع في صينية مدهونه زبدة.

    بشوكة قومي بعمل خطوط وتموجات على سطح الكرات برفق.

    يدهن وجه الكرات بصفار البيضة مع الفانيليا .

    ضعي
    الكرات في صينية داخل الفرن، حتى يحمر وجهها، ثم اخرجيها من الفرن واسقيها
    فورا بالشربات البارد، ثم رتبيها في طبق التقديم مزينة بجوز الهند.


    Embarassed Question Embarassed








    مدونتي خميس الصياد





    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    حلوى رموش الست بطريقة سهلة التحضي Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    حلوى رموش الست بطريقة سهلة التحضي Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education