عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع ميدومشاكل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :30 - 11 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ميدومشاكل

    نائب الاداره



    .البيانات
    جيت فيذا » : 24/11/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 360
    نقآطي » نقآطي » : 24795
    التقييم » التقييم » : 0
    آلعمر » آلعمر » : 27
    جنسي » جنسي » : ذكر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : طالب
    كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون Emptyموضوع: كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون
    تم النشر فى :30 - 11 - 2011


    كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون
    [center]كبة زيتون -
    طريقة عمل كبة زيتون

    كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون 3926607e89




    المقادير

    الكبة
    1 كوب برغل
    1 بصل كبير مفروم ناعم
    1/2 كيلو لحم مفروم (ضأن أو بقر)
    1 كوب زيتون أخضر بدون بذر
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة*
    1/4 كوب ماء مثلج أو ثلج مجروش

    الحشو


    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/4 بصل صغير مفروم
    1/4 كوب صنوبر
    1/4 كوب حلقات زيتون أسود
    ملح وفلفل
    زيت للقلي

    الطريقة

    الكبة
    - يُغسل البرغل جيداً ثم نتخلص من الماء بوضعه في مصفاه والضغط عليه.
    - يُفرم البصل مع البرغل واللحم المفروم والزيتون باستخدام المفرمة.
    - يُتبل الخليط بعد خلطه جيداً بالملح والفلفل والبهارات.
    - يُفرم الخليط مع قليل من الثلج المجروش أو الماء المثلج، ويتم الفرم
    مرتين ليصبح الخليط ناعماً ومثل المعجون.

    الحشو

    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل المفروم ويُحمر
    لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر.
    - يُضاف الصنوبر ويُحمّر ثم يُتبل بالملح والفلفل.
    - يُضاف الزيتون الأسود مع التقليب لمدة دقيقة ثم يُرفع الحشو جانباً
    ويُترك حتى يبرد. لعمل الكبة - تُبلل اليد بماء بارد ويُؤخذ من عجين الكبة
    حجم ثمرة صغيرة من الدراق (الخوخ).
    - يُضغط بإصبع الإبهام على اللحم لعمل فجوة ويُصبح اللحم على شكل كوب صغير.
    - تُوضع ملعقة صغيرة من الحشو ثم يُضغط على الجزء المفتوح لتقفل بإحكام
    وتصبح مدببة من الجهة التي كانت مفتوحة وبيضاوية من أسفل.
    - يُسخن الزيت وتُحمر الكبة حتى يصبح لونها ذهبياً،ً ثم تُرفع من الزيت على
    منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

    bounce
    والف هنا وشفا كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون Smile35كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون Smile35


    [/center]







    مدونتي خميس الصياد





    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    كبة زيتون - طريقة عمل كبة زيتون Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education