عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع ميدومشاكل مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :30 - 11 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    وسام الكاتب المميز
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    ميدومشاكل

    نائب الاداره



    .البيانات
    جيت فيذا » : 24/11/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 360
    نقآطي » نقآطي » : 24795
    التقييم » التقييم » : 0
    آلعمر » آلعمر » : 27
    جنسي » جنسي » : ذكر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : طالب
    ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ Emptyموضوع: ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~
    تم النشر فى :30 - 11 - 2011


    ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~
    ~ـصينية البطاطس على الطريقة الإيطالية ~


    ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 49848fbfdf


    *
    المقادير:


    - 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات
    مسلوقة نص سلق.

    - كوب ونص كريمة خفق.
    -
    نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.

    - لحمة
    مفرومة.

    - سمن أو زبدة.
    **
    مقادير اللحمة:

    - بصله كبيرة مطحونة خشن.
    -
    فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.

    - نص
    ملعقة ثوم مطحون.

    - نص علبة معجون صلصة.
    -
    حبه طماطم مطحونة.

    - بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود
    وكمون.

    - بهارات إيطالية.


    * التحضير:

    - نجهز اللحمة
    المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه
    المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى
    تستوي.

    - نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن
    أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من
    الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من
    الملح ولفلفل الأسود.

    - نرش باقي كمية الجبن
    وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه
    الخضراء والشطة..ْ~
    ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 851870 Arrow ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 851870









    مدونتي خميس الصياد





    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education