عشق الليالي
نجم حبيبي الوحيد لهذا اليوم15[لمشاهدة الرئيسية]
الصورة الرمزية تفاصيل العضوية تكريم العضو الملاحظات
البيانات
سبب أختيار نجم أو نجمة اليوم في حبيبي الوحيد
بطاقه شكر وتقدير للعظو ابن النيل عطاء مميز ,, كما الغيث الطيب
بيانات اضافية

( فالياتنا )  
 
 
{ ❆مَرَكزْ تحِميِل عشق الليالي ❆ ) ~
 

أهلا وسهلا بك إلىملتقى خميس الصياد.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
  • تذكرني؟
  • َ




    ملتقى خميس الصياد :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤

    كاتب الموضوع اسيرة الصمت مشاهدة صفحة طباعة الموضوع| أرسل هذا الموضوع إلى صديق| الاشتراكانشر الموضوع
    المشاركة رقم تم النشر فى :19 - 01 - 2011
    .AWARDS
    اصدقاء المنتدئ
    اصدقاء المنتدئ
    الترحيب
    SMS ~ [+]
    وسآم سطوع مشرق  / نقاط: 0

    اسيرة الصمت

    حبيب جديد



    .البيانات
    جيت فيذا » : 19/01/2011
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 4
    نقآطي » نقآطي » : 25285
    التقييم » التقييم » : 0
    آلمهنه » آلمهنه » : مبرمج
    البيتزا الم**يكية !! Emptyموضوع: البيتزا الم**يكية !!
    تم النشر فى :19 - 01 - 2011


    البيتزا الم**يكية !!

    البيتزا الم**يكية !! Basmalla




    [center]
    البيتزا الم**يكية !! Wol_errorنقره على هذا
    الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
    البيتزا الم**يكية !! 52075



    [ المقادير: ]

    العجينة
    كوبان من الدقيق المنخول
    4 ملاعق طعام **دة
    1 ملعقة طعام زيت ذرة
    1 ملعقة طعام خميرة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    3/4 كوب ماء دافئ
    ملح


    [ الحشوة: ]

    1 كوب صلصة البيتزا
    1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
    2/1 كوب فطر مقطع
    2/1 كوب جبن تشادر مفروم


    طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
    كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)




    [ الطريقة : ]

    تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

    يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح وال**دة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي ال**دة
    في الدقيق.


    يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

    تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

    يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

    تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع
    الأطراف من الأعلى وتسكب
    الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة
    السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج
    الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.


    تخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

    نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

    ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)







    [/center]







    مدونتي خميس الصياد


    الأربعاء يناير 26, 2011 6:38 pm
    المشاركة رقم: #
    مديره عامه
    مديره عامه

    princess amira

    ڷــۄنۨ ̨ٻۧــﯣمۘــک
    ♛لونك المفضل» : Tomato
    جيت فيذا » : 14/09/2010
    مشآركآتي » مشآركآتي » : 1219
    نقآطي » نقآطي » : 28255
    حاليآ في » حاليآ في » : https://myonlylove.alafdal.net
    التقييم » التقييم » : 2
    آلعمر » آلعمر » : 34
    جنسي » جنسي » : انثى
    دولتي الحبيبه » دولتي الحبيبه » : مصر
    هوآياتي » هوآياتي » : الرسم
    آلمهنه » آلمهنه » : جامعي

    https://myonlylove.alafdal.net

    مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الم**يكية !!

    سُبْحَانَكَ اللَّهُمَّ وَبِحَمْدِكَ ، أَشْهَدُ أَنْ لا إِلهَ إِلَّا أَنْتَ أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتْوبُ إِلَيْكَ

    يسلمووو لروعة طرحكـ
    الله يعطيكـ الف عافيهـ
    ودي وشذي وردي
    اميرهـ
    البيتزا الم**يكية !! 851870
















    التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

    الــرد الســـريـع
    ..


    مواضيع ذات صلةالرئيسيهمواضيع جديدهمواضيع لم يتم الرد عليها


    الاعضاء الدين شاركوا في الموضوع
    2 مشترك close
    princess amira
    اسيرة الصمت




    تعليمات المشاركة
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

    BB code is متاحة
    كود [IMG] متاحة
    كود HTML معطلة


    البيتزا الم**يكية !! Collap31
    أعلي 10 إحصائيات
    أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
    البيتزا الم**يكية !! Empty


     »:: تطويرالكثيري نت :: إستضافة :: تصميم :: دعم فني ::»

    Powered by vBulletin® Version 3.8.8
    Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
    HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
    new notificatio by 9adq_ala7sas
    Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education