الأرز على الطريقة الفرنسية 296586046

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 الأرز على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميدومشاكل
نائب الاداره
نائب الاداره
ميدومشاكل

المزاج المزاج : مضبوط
رسائل وسائط الأرز على الطريقة الفرنسية 137ad20e885d74f83a8a583622083678
الهوايه : الرسم
الجنسيه : مصري
المهنه : طالب
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 22

الأرز على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الأرز على الطريقة الفرنسية   الأرز على الطريقة الفرنسية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:59 am


الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



[center]* المقادير:


- 2 كأس أرز مغسول.


- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.


- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.


- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.



الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



*
لتحضير الصلصة:




- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.


- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.


- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.


- 3 ملعقة كبيرة زيت.


الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



*
الطريقة:


- تذاب الزبدة في
مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.


- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم
يضاف البصل

والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد
غسله جيداً، ويترك الجميع على نار

متوسطة مدة 20 دقيقة.





* لتحضير الصلصة:




- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق
مع إضافة شئ من الماء.


-
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة
الحارة.


الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285

الأرز على الطريقة الفرنسية 851870 الأرز على الطريقة الفرنسية 851870 الأرز على الطريقة الفرنسية 851870
[/center]


الأرز على الطريقة الفرنسية Sigpic84993_36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤-
انتقل الى: