الأرز على الطريقة الفرنسية 296586046
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

تعلن إدارة منتديات حبيبي الوحيد عن فتح باب التقديم للإشراف على المنتديات وعلى من يأنس في نفسه القدره و الكفاءة وضع طلبه في القسم المخصص { طلبات الإشراف} بعد الإطلاع على شروط الإشراف.إعلان إداري

| ملاحظات الأدارة |

تعلن إدارة منتديات حبيبي الوحيد عن فتح باب التقديم للإشراف على المنتديات وعلى من يأنس في نفسه القدره و الكفاءة وضع طلبه في القسم المخصص { طلبات الإشراف} بعد الإطلاع على شروط الإشراف.
كلمة الادآرة
تهنئ إدارة منتديات حبيبي الوحيد اعضائنا الكرام بمناسبة السنه الجديده كل عام وانتم بخير وصحه وسلامه

الأرز على الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع التالياستعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفل



الأرز على الطريقة الفرنسية



الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



[center]* المقادير:


- 2 كأس أرز مغسول.


- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.


- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.


- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.



الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



*
لتحضير الصلصة:




- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.


- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.


- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.


- 3 ملعقة كبيرة زيت.


الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285



*
الطريقة:


- تذاب الزبدة في
مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.


- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم
يضاف البصل

والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد
غسله جيداً، ويترك الجميع على نار

متوسطة مدة 20 دقيقة.





* لتحضير الصلصة:




- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق
مع إضافة شئ من الماء.


-
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة
الحارة.


الأرز على الطريقة الفرنسية 897ccc4285

الأرز على الطريقة الفرنسية 851870 الأرز على الطريقة الفرنسية 851870 الأرز على الطريقة الفرنسية 851870
[/center]
الموضوعالأصلي : الأرز على الطريقة الفرنسية // المصدر : S A M E H - D E S //الكاتب: ميدومشاكل

كلمات البحث

إستايلات ، اكواد ، دورات ، تعليمات ، طلبات ، تصاميم ، دعم فني ،استفسارات،،


الأرز على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1



صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤
انتقل الى:


أعلي 10 إحصائيات
أكثر الأقسام شعبيةأفضل المواضيعافضل 10 اعضاء فى منتدىآخر المشاركات
 خميس الصياد 3040 المساهمات
 princess amira 1219 المساهمات
 ميدومشاكل 360 المساهمات
 سحر الشرق 268 المساهمات
 امير الغرام 168 المساهمات
 سمسمه 162 المساهمات
 احمد الشاعر 160 المساهمات
 امير الحب1 106 المساهمات
 NASSAR 91 المساهمات
 ايلنور 68 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه الخميس أبريل 25, 2024 9:03 am
 توقيت نشر المساهمه الأربعاء أبريل 24, 2024 9:06 am
 توقيت نشر المساهمه الجمعة أبريل 19, 2024 1:48 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 16, 2024 1:27 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 09, 2024 11:09 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 09, 2024 11:07 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 09, 2024 10:58 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 09, 2024 10:54 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 09, 2024 10:52 pm
 توقيت نشر المساهمه الثلاثاء أبريل 09, 2024 10:50 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
خميس الصياد 1339 المواضيع
princess amira 422 المواضيع
ميدومشاكل 351 المواضيع
سمسمه 67 المواضيع
امير الحب1 66 المواضيع
سحر الشرق 65 المواضيع
أمير الغرام 57 المواضيع
امير الغرام 52 المواضيع
ايلنور 42 المواضيع
احمد الشاعر 40 المواضيع
 خميس الصياد 2 المساهمات
خميس الصياد 111 المساهمات