طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة 296586046

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميدومشاكل
نائب الاداره
نائب الاداره
ميدومشاكل

المزاج المزاج : مضبوط
رسائل وسائط طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة 137ad20e885d74f83a8a583622083678
الهوايه : الرسم
الجنسيه : مصري
المهنه : طالب
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 22

طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة   طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:58 am

[center]طريقة عمل
حلاوة الجبن اللذيذة

طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة 5b99e29886



المقادير:


- 1/4 كوب سكر
- 3/4 كوب سميد ناعم.
- 3/4 كوب ماء.
- 150 غرام جبن الموزاريللا.
- قليل من ماء الورد.
- شيرة .
- قشطة.
- فستق حلبي للتزيين.



طريقة
التحضير:


- يوضع السميد
في طنجرة ثم يضاف السكر والجبن والماء وماء الورد ويوضع على النار.
- تحرك المكونات مع بعض حتى يذوب الجبن وحتى تصبح عجينة مطاطية وتتشكل مثل
الكرة.
- ترش الشيرة على سطح خشبي.
- تصب العجينة وهي ساخنة على الشيرة ثم يؤخذ من الشيرة ويوضع عليها ثم تفرد
من فوق ومن تحت باستعمال الشيرة في تسهيل عملية الفرد.
- تساوى الأطراف بالسكين.
- تترك تبرد قبل إضافة القشطة.
- يؤخذ مقدار من القشطة ويصف على العجينة ثم يقلب طرف العجينة وتلف مثل
الرول ثم تقطع وتفصل عن باقي العجينة.
- يلف باقي المقدار بنفس الطريقة ثم تقطع حسب الرغبة.
- توضع بالثلاجة حوالي 2/1 ساعة ثم يرش عليها شوية شيرة وتزين بالفستق.


I love you I love you I love you
[/center]


طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة Sigpic84993_36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل حلاوة الجبن اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤-
انتقل الى: