سـوفلـية بالشـوكـلاته 296586046

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 سـوفلـية بالشـوكـلاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميدومشاكل
نائب الاداره
نائب الاداره
ميدومشاكل

المزاج المزاج : مضبوط
رسائل وسائط سـوفلـية بالشـوكـلاته 137ad20e885d74f83a8a583622083678
الهوايه : الرسم
الجنسيه : مصري
المهنه : طالب
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 22

سـوفلـية بالشـوكـلاته Empty
مُساهمةموضوع: سـوفلـية بالشـوكـلاته   سـوفلـية بالشـوكـلاته Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:48 am



سـوفلـية بالشـوكـلاته



سـوفلـية بالشـوكـلاته 9f5ade71dc


المقادير :

( أ‌ )
كأس ونص حليب بودرة
كأس ونص شكولاتة نسكويك بودرة
كأس ونص ماء

( ب)
نصف اصبع زبدة
فنجال قهوةسكر
ملعقتين طعام دقيق

( ج )
بيضتين
ملعقة طعام بكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا



الطريقة :
تذوب الزبدة على النارويضاف إليها الدقيق ويحرك
حتى يعطينا رائحة طيبة نتيجة حمص الدقيق
وبعدهانضيف السكر ونحركة


نخلط المقادير (أ) بخفاقة يدوية
ونضيف نصف الكميةعلى الزبدة والدقيق
ونحركه حتى يندمج مع بعض ثم نضيف الكميةالباقية

ونتركة على نار هادئة مع التحريك المستمر

حتى يقارب الغليان >> نحرص أنه مايغلي الخليط

نخلط المجموعة (ج) مع بعض حتى تتكثف
ونضيفها على مزيج الشكولاته

ونحركه دقيقة واحدة وبعدها نرفعه منالنار
ونوزع الكمية في صحون صيني

وندخلها الفرن على نار علوية فقط
مدة ربع ساعة أو أقل

نرى أنها تكونت طبقة منتفشة مثل الكيك
اماباقي المحتوى في الاسفل يبقى سائلا

نقدمها ساخنة أو باردة مع قطع كيك أوبسكويت

سـوفلـية بالشـوكـلاته 851870
سـوفلـية بالشـوكـلاته 50%5B1%5Dسـوفلـية بالشـوكـلاته 50%5B1%5D



سـوفلـية بالشـوكـلاته Sigpic84993_36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سـوفلـية بالشـوكـلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤-
انتقل الى: