~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 296586046

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميدومشاكل
نائب الاداره
نائب الاداره
ميدومشاكل

المزاج المزاج : مضبوط
رسائل وسائط ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 137ad20e885d74f83a8a583622083678
الهوايه : الرسم
الجنسيه : مصري
المهنه : طالب
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 22

~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ Empty
مُساهمةموضوع: ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~   ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:39 am

~ـصينية البطاطس على الطريقة الإيطالية ~


~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 49848fbfdf


*
المقادير:


- 5 حبات بطاطس كبيرة مقطعة حلقات
مسلوقة نص سلق.

- كوب ونص كريمة خفق.
-
نص كوب جبن بارميزان + نص كوب جبن موزاريلا.

- لحمة
مفرومة.

- سمن أو زبدة.
**
مقادير اللحمة:

- بصله كبيرة مطحونة خشن.
-
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.

- نص
ملعقة ثوم مطحون.

- نص علبة معجون صلصة.
-
حبه طماطم مطحونة.

- بهارات مشكلة وملح وفلفل أسود
وكمون.

- بهارات إيطالية.


* التحضير:

- نجهز اللحمة
المفرومة بتحميس البصل والثوم بالزبدة ثم نضع الصلصة والطماطم ثم اللحمه
المفرومة ثم البهارات والبهارات الإيطالية والفلفل الرومي ونتركها حتى
تستوي.

- نحضر صينية الفرن وندهنها بالسمن
أو الزبدة ثم نرص نص كمية البطاطس ثم نوزع اللحمة المفرومة ونرش كميه من
الجبن ثم نضع الكمية الثانية من البطاطس ونوزع الكريمة المخلوطة بقليل من
الملح ولفلفل الأسود.

- نرش باقي كمية الجبن
وتدخل الفرن بدون غطاء حتى تجف الكريمة وتستوي وتقدم مع المايونيز والسلطه
الخضراء والشطة..ْ~
~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 851870 Arrow ~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ 851870



~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~ Sigpic84993_36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~..ّصيــنية البــطـاطـــس علــى الـــطريــقة الإيـــطالـــيةّّ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤-
انتقل الى: