أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 296586046

 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

 أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميدومشاكل
نائب الاداره
نائب الاداره
ميدومشاكل

المزاج المزاج : مضبوط
رسائل وسائط أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 137ad20e885d74f83a8a583622083678
الهوايه : الرسم
الجنسيه : مصري
المهنه : طالب
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 356
تاريخ التسجيل : 24/11/2011
العمر : 22

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو   أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 30, 2011 11:38 am

[center]أجنحة الدجاج
المشوية بصلصة الباربكيو


أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Aca85a11a0




المقادير:


- كوب صلصة باربكيو
- 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)



*
التحضير:


- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها
إلى درجة حرارة متوسطة.
- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت
لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.

أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 851870 أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو 851870
[/center]


أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو Sigpic84993_36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¦ النصف والنصف الاخر ¦ :: ¤¦الطبخ واشهي الماكولات ¦¤-
انتقل الى: